Não, meu amor, a Escola do Caputo foi criada especialmente para quem não é profissional, justamente para que você possa aprender a cozinhar como um chef, sem precisar daquelas técnicas complicadas e ingredientes de outro mundo.
A Escola possui conceitos simples e fáceis para que todos possam fazer pratos deliciosos como um chef, mesmo que não seja um profissional.
Ao entrar para a Escola do Caputo você faz um plano de assinatura anual, ou seja, você investe em um plano que pode ser pago à vista ou parcelado.
E, somente ao final dos 12 meses, você pode decidir cancelar a assinatura ou permanecer recebendo os conteúdos exclusivos e as receitas sofisticadamente simples do Tio Caputo.
Sim, inclusive nós recomendamos demais! Esse é um presente que vai se multiplicar em forma de memórias inesquecíveis, com sabor, cheiro e cor.
Para isso, basta você colocar os dados dela na hora da compra e finalizar o pagamento como preferir.
Você não terá outro momento melhor do que esse.
Essa é a sua chance de surpreender a família e os amigos com pratos sofisticadamente simples e fazer receitas de tirar o fôlego até mesmo no dia a dia.
Sem falar que o dia das mães está chegando e você tem a oportunidade de presenteá-la com a Escola, com pratos de dar água na boca e tantos outros momentos que, certamente, a Escola do Caputo tornará muito mais especial.
Se você ama cozinhar ou quer aprender a gostar, se você sente que seus pratos poderiam ter mais sofisticação no sabor e no visual e quer fazer tudo isso de um jeito simples e prático, a Escola do Caputo é pra você!
Você tem 7 dias para decidir se realmente quer continuar comigo lá na Escola. Você garante sua vaga, experimenta por 7 dias os conteúdos disponíveis e então decide se é isso mesmo que você estava precisando.
Se você não quiser continuar, tudo bem, te devolvo cada centavo, sem ressentimentos, tá?
Eu entendo que talvez não seja o valor que você estava esperando, mas já parou para pensar quanto você gasta para bem em restaurantes? Isso sem falar em todas as vezes que para comer algo gostoso você e sua família acabam comendo coisas fatness e nada equilibradas.
A verdade é que a Escola do Caputo é bem mais barata do que as consequências de tudo isso e ainda te entrega muito mais do que o valor a ser pago.
Você ganha R$3.000 em aulas, receitas e bônus e investe apenas R$109,61 por mês ou R$1.098,25 à vista.
Sim, serão 6 conteúdos novos por mês e várias oportunidades exclusivas de encontros presenciais com alunas.
Com certeza! Esse é o jeito mais fácil de você sair do zero absoluto na cozinha e fazer pratos requintados e super gostosos.
Tudo com simplicidade e praticidade pra você.
Sim, a Escola vai te ajudar a enxergar um novo conceito de cozinha sofisticadamente simples, vai te ajudar a criar novos pratos e pensar em novas formas de empratar.
Com certeza será um plus na sua jornada.
Sim! Na maioria das receitas eu dou opções de trocas.
Você vai aprender como cozinhar comidas deliciosas e que fazem sentido pro seu dia a dia, com os ingredientes que você gosta e tem em casa.
Eu sei que nem sempre a gente está em uma condição favorável para investir no que a gente quer e é fundamental você analisar como está sua situação financeira antes de entrar pra Escola.
Mas, se eu puder te dar um conselho seria: olhe suas despesas, veja o quanto você gasta comendo fora e o quanto investe em coisas que não te trazem bem-estar.
Agora pensa que com apenas R$109,61 por mês você pode aprender a fazer comidas sofisticadas em casa, com simplicidade, para surpreender quem você ama e ainda economizar com as saídas para restaurantes.
Além de investir na saúde da sua família com comidas mais equilibradas e deliciosas, com ingredientes selecionados.
Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.
É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.
Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.
É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.
Com todo esse conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar uma cozinha sofisticada e simples no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.
Sim, todos as receitas da Escola do Caputo são sofisticadamente simples, ou seja, são fáceis de fazer, mas também, fáceis de encontrar tudo o que precisa para executar.
Além de que, em todas as aulas você vai ver que pode fazer algumas substituições.