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Receitas categorizadas por setor para você buscar através do ingrediente que você tem e encontrar as melhores receitas da Escola
Esqueça as comidas sem graça, as receitas com ingredientes de outro planeta e a falta de criatividade.
Nunca mais você vai errar o ponto da carne, deixar o frango seco ou a lula borrachuda.
Mais do que reproduzir centenas de receitas nos dias que estiver sem inspiração, você vai aprender as bases para montar suas próprias receitas e construir a sua cozinha sofisticadamente simples.
Inclusive, se você estiver precisando de um help no dia a dia, basta digitar no campo de busca da Escola, o ingrediente principal que eu te entrego na hora centenas de receitas para você arrasar!
É disso que você precisa? Então clica no botão abaixo porque você vai receber muito mais do que está esperando.
Introdução: Diretrizes para começar a transformação.
Peixes: 16 aulas pra você aprender tudo o que precisa para fazer peixes bafônicos, de um jeito fácil.
Frutos do mar: 10 aulas para nunca mais errar na hora de preparar pratos com camarão, lula, polvo, mexilhão e siri.
Aves: 5 aulas pra fazer o franguinho do dia a dia de um jeito sofisticado.
Carne bovina: 10 jeitos diferentes para usar a carne bovina, do Yakissoba ao Ossobuco ao vinho.
Carne suína: 5 aulas de dar água na boca com variedades maravilhosas.
Doces: 11 receitas surreais para você fazer bolos e sobremesas inesquecíveis.
Doces FIT: 6 aulas que vão te ensinar a fazer doces que nem parecem ser fit.
Risotos: 9 tipos de risotos para você servir.
Massas: 13 receitas de massas requintadas e super fáceis.
Aperitivos: 15 receitas para encantar seus convidados.
Caldos e sopas: 15 formas de tornar os caldos e sopas em um pratos sofisticados.
Lanches e cafés: 7 aulas para deixar seu lanche cheio de bossa e com simplicidade.
Saladas: 8 tipos de saladas sofisticadamente simples.
Acompanhamentos: 8 formas de fazer legumes assados, recheados, purês e outros acompanhamentos surpreendentes.
Diversos: 6 aulas com receitas bem diversificadas que são um verdadeiro tiro!
12
meses de acesso aos conteúdos
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aulas de receitas gravadas
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conteúdos novos todos os meses
Você vai levar mais de R$3.000 em aulas que te farão aprender a fazer comidas de dar água na boca, surpreender quem você ama e comer super bem no dia a dia, investindo menos do que uma saída para um bom restaurante por mês.
E nem se preocupe, meu amor, você tem 7 dias de garantia para assistir os conteúdos da Escola e ver se gosta.
Por apenas R$109,61 por mês ou R$1.098,25 à vista você garante fazer comidas escalafobéticas pro resto da vida.
Isso só o Tio Caputo faz por você!
Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.
De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.
É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.
Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.
É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.