04 e 05 de dezembro | Online e Gratuito

Esqueça os pratos sem graça da sua Ceia de Natal...

Descubra como as comidas tradicionais de fim de ano podem ser muito mais sofisticadas e saborosas.

Inscreva-se e entre para o grupo do whatsapp para receber mais informações

Ao clicar no botão, você concorda com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade, incluindo o uso de cookies e o envio de comunicações.

de abrir as inscrições para o curso Especial de Fim de Ano,

decidi fazer uma degustação para você do que é uma Ceia bafônica, sofisticada e simples.

Live 1

Dia 04/12 às 20h

Chester com cebolas e batatas babies assadas e molho de limão

Live 2

Dia 05/12 às 20h

Tender assado com molho de damasco, laranja e sálvia

é Felipe Caputo?

De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.

É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.

Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e
da linha de congelados.

É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.

Com todo esse conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.

© 2023 Felipe Caputo. Todos os Direitos Reservados.