Seja mais criativo na cozinha! Transforme ingredientes comuns em pratos sofisticados, simples e
de dar água na boca.

Domine o conceito de uma cozinha sofisticadamente simples com aulas semanais na Escola do Caputo.

O que é a Escola do Caputo?

Uma assinatura anual com mais de 200 receitas em alta qualidade, para todos os gostos e ocasiões

6 conteúdos novos por mês

Mais de 4.000 alunos foram transformados pelo conceito de uma cozinha sofisticadamente simples na Escola do Caputo

Aulas para você assistir a qualquer hora e em qualquer lugar do mundo

Receitas categorizadas por setor para você buscar através do ingrediente que você tem e encontrar as melhores receitas da Escola

Um espaço para pessoas comuns que amam a cozinha e desejam aprender a fazer pratos sofisticados com simplicidade e praticidade. 

Uma oportunidade para estar mais perto do Caputo e aprender muito mais rápido com aulas divertidas, leves e gostosas – mais do que uma experiência gastronômica, um momento terapêutico. 

Uma escola pra você começar a cozinhar como um chef, com ingredientes fáceis de achar.

Um jeito prático e possível para executar receitas gostosas e instagramáveis dentro da sua cozinha.

Talvez você ainda esteja se perguntando…

Será que a ESCOLA DO CAPUTO é pra mim?

A Escola do Caputo foi desenhada para:

PARA TODOS QUE DESEJAM TORNAR O SIMPLES EM SOFISTICAÇÃO, COM PRATICIDADE!

Esqueça as comidas sem graça, as receitas com ingredientes de outro planeta e a falta de criatividade.

Ao entrar na Escola do Caputo você vai aprender que cozinhar pratos requintados, cheio de bossa e sofisticação pode ser fácil, prático e prazeroso. 

 

Nunca mais você vai errar o ponto da carne, deixar o frango seco ou a lula borrachuda. 

 

Mais do que reproduzir centenas de receitas nos dias que estiver sem inspiração,você vai aprender as bases para montar suas próprias receitas e construir a sua cozinha sofisticadamente simples. 

 

Inclusive, se você estiver precisando de um help no dia a dia, basta digitar no campo de busca da Escola, o ingrediente principal que eu te entrego na hora centenas de receitas para você arrasar! 

 

É disso que você precisa? Então clica no botão abaixo porque você vai receber muito mais do que está esperando. 

Conheça todos os módulos e o que você vai aprender na Escola

A Escola do Caputo ja conta com mais de 200 video-aulas organizadas por modulos e categorias para facilitar o seu estudo e pesquisa. Novas aulas todos os meses.

+250

Video-aulas + ebooks

confraria

particular com Caputo

grupo

exclusivo com o chef

6

Aulas novas mensais

Sabe qual a notícia mais maravilhosa disso tudo?

Ao adquirir a assinatura anual da Escola do Caputo, você terá acesso a 1 ano de conteúdo, + 200 aulas de receitas gravadas e 6 conteúdos novos todos os meses. 

Você vai levar mais de R$3.000 em aulas que te farão aprender a fazer comidas de dar água na boca, surpreender quem você ama e comer super bem no dia a dia,investindo menos do que uma saída para um bom restaurante por mês. 

Por apenas R$109,61 por mês ou R$1.098,25 à vista você garante fazer comidas escalafobéticas pro resto da vida. 

Isso só o Tio Caputo faz por você!

12X 109,61

ou R$1.098,25 à vista

Além de todo o conteúdo bafônico da Escola você receberá BÔNUS ESPECIAIS:

Especial de Natal com Karen Piroli

Módulo Especial Sobremesas –

6 receitas com a Chef Lilian Melo

Curso de comidas mineiras com Fabiana Rodrigues

Ebook completo de massas

E nem se preocupe, meu amor, você tem 7 dias de garantia para assistir os conteúdos da Escola e ver se gosta.

Se nesse período você achar que o conceito de cozinha sofisticadamente simples que eu ensino detalhadamente na Escola do Caputo não é pra você, tudo bem, eu te devolvo todo seu dinheiro.

Quem é Felipe Caputo?

De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.

É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.

Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.

É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.

Com todo esse  conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.

Você ainda tem alguma dúvida?

Minha equipe de suporte pode te ajudar a garantir sua vaga e transformar sua cozinha num lugar de conexão e sofisticação.

© 2023 Felipe Caputo. All Rights Reserved.