Transforme ingredientes comuns em

pratos sofisticados e simples

de dar água na boca.

Descubra como os ingredientes que você já utiliza na sua cozinha podem tornar suas refeições mais sofisticadas de um jeito simples.

O que é a

Escola do Caputo?

Mais de 4.000 alunos foram transformados pelo conceito de uma cozinha sofisticadamente simples na Escola do Caputo.
Seja mais

Criativo na cozinha!

Esqueça as comidas sem graça, as receitas com ingredientes de outro planeta e a falta de criatividade. 

Nunca mais você vai errar o ponto da carne, deixar o frango seco ou a lula borrachuda. 

Mais do que reproduzir centenas de receitas nos dias que estiver sem inspiração, você vai aprender as bases para montar suas próprias receitas e construir a sua cozinha sofisticadamente simples. 

Inclusive, se você estiver precisando de um help no dia a dia, basta digitar no campo de busca da Escola, o ingrediente principal que eu te entrego na hora centenas de receitas para você arrasar!

É disso que você precisa? Então clica no botão abaixo porque você vai receber muito mais do que está esperando.

O que você vai aprender na

Escola do Caputo?

Ao adquirir a assinatura anual da Escola do Caputo, você terá acesso a

1

ano de acesso aos conteúdos

+200

aulas de receitas gravadas

6

conteúdos novos todos os meses

Por apenas R$109,61 por mês ou R$1.098,25 à vista você garante fazer comidas escalafobéticas pro resto da vida.

Isso só o Tio Caputo faz por você!

12x R$ 109,61
ou R$ 1.098,25 à vista

Você vai levar mais de R$3.000 em aulas que te farão aprender a fazer comidas de dar água na boca, surpreender quem você ama e comer super bem no dia a dia, investindo menos do que uma saída para um bom restaurante por mês.

E nem se preocupe, meu amor, você tem 7 dias de garantia para assistir os conteúdos da Escola e ver se gosta.

Se nesse período você achar que o conceito de cozinha sofisticadamente simples que eu ensino detalhadamente na Escola do Caputo não é pra você, tudo bem, eu te devolvo todo seu dinheiro.
Quem é

Felipe Caputo?

De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.

É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.

Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.

É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.