Descubra como os ingredientes que você já utiliza na sua cozinha podem tornar suas refeições mais sofisticadas de um jeito simples.
Esqueça as comidas sem graça, as receitas com ingredientes de outro planeta e a falta de criatividade.
Nunca mais você vai errar o ponto da carne, deixar o frango seco ou a lula borrachuda.
Mais do que reproduzir centenas de receitas nos dias que estiver sem inspiração, você vai aprender as bases para montar suas próprias receitas e construir a sua cozinha sofisticadamente simples.
Inclusive, se você estiver precisando de um help no dia a dia, basta digitar no campo de busca da Escola, o ingrediente principal que eu te entrego na hora centenas de receitas para você arrasar!
É disso que você precisa? Então clica no botão abaixo porque você vai receber muito mais do que está esperando.
Introdução: Diretrizes para começar a transformação.
Peixes: 16 aulas pra você aprender tudo o que precisa para fazer peixes bafônicos, de um jeito fácil.
Frutos do mar: 10 aulas para nunca mais errar na hora de preparar pratos com camarão, lula, polvo, mexilhão e siri.
Aves: 5 aulas pra fazer o franguinho do dia a dia de um jeito sofisticado.
Carne bovina: 10 jeitos diferentes para usar a carne bovina, do Yakissoba ao Ossobuco ao vinho.
Carne suína: 5 aulas de dar água na boca com variedades maravilhosas.
Doces: 11 receitas surreais para você fazer bolos e sobremesas inesquecíveis.
Doces FIT: 6 aulas que vão te ensinar a fazer doces que nem parecem ser fit.
Risotos: 9 tipos de risotos para você servir.
Massas: 13 receitas de massas requintadas e super fáceis.
Aperitivos: 15 receitas para encantar seus convidados.
Caldos e sopas: 15 formas de tornar os caldos e sopas em um pratos sofisticados.
Lanches e cafés: 7 aulas para deixar seu lanche cheio de bossa e com simplicidade.
Saladas: 8 tipos de saladas sofisticadamente simples.
Acompanhamentos: 8 formas de fazer legumes assados, recheados, purês e outros acompanhamentos surpreendentes.
Diversos: 6 aulas com receitas bem diversificadas que são um verdadeiro tiro!
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Por apenas R$109,61 por mês ou R$1.098,25 à vista você garante fazer comidas escalafobéticas pro resto da vida.
Isso só o Tio Caputo faz por você!
Você vai levar mais de R$3.000 em aulas que te farão aprender a fazer comidas de dar água na boca, surpreender quem você ama e comer super bem no dia a dia, investindo menos do que uma saída para um bom restaurante por mês.
E nem se preocupe, meu amor, você tem 7 dias de garantia para assistir os conteúdos da Escola e ver se gosta.
De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.
É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.
Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.
É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.