Aquecimento para

Edição especial: Comidas peruanas

O que você vai aprender?

Nesta edição você vai aprender como tornar seus pratos ainda mais inesquecíveis com combinações de molhos e crocâncias em uma experiência gastronômica internacional.
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Com todo sucesso dos alunos na Escola do Caputo e sua última viagem juntos, ele decidiu fazer uma degustação gratuita e online para você no Evento Cozinha Sofisticadamente Simples, edição especial: Comidas Molhadas e Crocantes - Peruanas.

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A grande missão do Chef Felipe Caputo é ensinar pessoas como você que pratos simples podem ser servidos com um toque de requinte, pratos elaborados que parecem complicados, podem ser executados por qualquer pessoa, com técnicas e utensílios caseiros por você, mesmo que não seja um chef.

Um evento pensado exclusivamente

para você que quer…

Olha o conteúdo maravilhoso que eu preparei:

DIA 18/09 ÀS 20H

Aula Magna de Ceviches

DIA 19/09 ÀS 20H

Arroz de frutos do mar

DIA 20/09 ÀS 20H

Filé ao molho cremoso servido com risotto de quinoa

Seja o responsável por transportar toda sua família e amigos para a melhor viagem de todos os tempos, sem precisar sair da mesa: uma explosão de sabores e cores, com simplicidade e sofisticação.

 

Para participar da melhor experiência gastronômica intercultural, basta clicar no botão abaixo e entrar no meu grupo do whatsapp para garantir sua vaga.

Viaje sem sair da mesa: A melhor experiência gastronômica de comidas peruanas, molhadas e crocantes.

Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.

Para participar, basta clicar no botão e entrar no meu grupo do whatsapp para garantir sua vaga.

Quem é

Felipe Caputo?

De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.

É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.

Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.

É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.