Inscrições abertas

Esqueça o Chester seco e o panetone sem graça

Acesse agora 32 receitas para fazer uma Ceia inesquecível

o Curso Especial de Fim de ano?

32 receitas de pratos tradicionais com um toque de sofisticação e simplicidade para você surpreender sua família e seus amigos

Veja todas as receitas que você vai aprender:

32 receitas para você…

De R$647,00

por

12x R$ 45,61

ou R$457,00 à vista

E você ainda pode ganhar um dinheiro extra preparando esses pratos bafônicos pra vender…

Olha só o que as alunas da Escola estão dizendo sobre essas receitas

Quem é Felipe Caputo?

De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.

É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.

Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e
da linha de congelados.

É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.

Com todo esse conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.

© 2023 Felipe Caputo. Todos os Direitos Reservados.