EU NÃO COSTUMO FAZER ISSO, MAS COMO É NATAL…

DECIDI LIBERAR ACESSO AO PLANO SEMESTRAL PELA PRIMEIRA VEZ COM CONDIÇÃO ESPECIAL PRA VOCÊ!

DECIDI LIBERAR ACESSO AO PLANO SEMESTRAL PELA PRIMEIRA, VEZ COM CONDIÇÃO ESPECIAL PRA VOCÊ!

Para garantir sua vaga é só clicar no botão abaixo:

O que é a Escola do Caputo?

Uma assinatura semestral com mais de 200 receitas em alta qualidade, para todos os gostos e ocasiões

6 conteúdos novos por mês

Mais de 4.000 alunos foram transformados pelo conceito de uma cozinha sofisticadamente simples na Escola do Caputo

Aulas para você assistir a qualquer hora e em qualquer lugar do mundo

Receitas categorizadas por setor para você buscar através do ingrediente que você tem e encontrar as melhores receitas da Escola

Um espaço para pessoas comuns que amam a cozinha e desejam aprender a fazer pratos sofisticados com simplicidade e praticidade. 

Uma oportunidade para estar mais perto do Caputo e aprender muito mais rápido com aulas divertidas, leves e gostosas – mais do que uma experiência gastronômica, um momento terapêutico. 

Uma escola pra você começar a cozinhar como um chef, com ingredientes fáceis de achar.

Um jeito prático e possível para executar receitas gostosas e instagramáveis dentro da sua cozinha.

Talvez você ainda esteja se perguntando…

Será que a ESCOLA DO CAPUTO é pra mim?

A Escola do Caputo foi desenhada para:

PARA TODOS QUE DESEJAM TORNAR O SIMPLES EM SOFISTICAÇÃO, COM PRATICIDADE!

Esqueça as comidas sem graça, as receitas com ingredientes de outro planeta e a falta de criatividade.

Ao entrar na Escola do Caputo você vai aprender que cozinhar pratos requintados, cheio de bossa e sofisticação pode ser fácil, prático e prazeroso. 

 

Nunca mais você vai errar o ponto da carne, deixar o frango seco ou a lula borrachuda. 

 

Mais do que reproduzir centenas de receitas nos dias que estiver sem inspiração,você vai aprender as bases para montar suas próprias receitas e construir a sua cozinha sofisticadamente simples. 

 

Inclusive, se você estiver precisando de um help no dia a dia, basta digitar no campo de busca da Escola, o ingrediente principal que eu te entrego na hora centenas de receitas para você arrasar! 

 

É disso que você precisa? Então clica no botão abaixo porque você vai receber muito mais do que está esperando. 

Conheça todos os módulos e o que você vai aprender na Escola

A Escola do Caputo ja conta com mais de 200 video-aulas organizadas por modulos e categorias para facilitar o seu estudo e pesquisa. Novas aulas todos os meses.

+250

Video-aulas + ebooks

confraria

particular com Caputo

grupo

exclusivo com o chef

6

Aulas novas mensais

Sabe qual a notícia mais maravilhosa disso tudo?

Ao adquirir a assinatura semestral da Escola do Caputo, você terá acesso a 6 meses de conteúdo, + 200 aulas de receitas gravadas e 6 conteúdos novos todos os meses. 

Você vai levar mais de R$3.000 em aulas que te farão aprender a fazer comidas de dar água na boca, surpreender quem você ama e comer super bem no dia a dia,investindo menos do que uma saída para um bom restaurante por mês. 

Por apenas R$58,97 por mês ou R$320,62 à vista você garante fazer comidas escalafobéticas pro resto da vida. 

Isso só o Tio Caputo faz por você!

6X 58,97

ou R$320,62 à vista

Além de todo o conteúdo bafônico da Escola você receberá BÔNUS ESPECIAIS:

Especial de Natal com Karen Piroli

Módulo Especial Sobremesas –

6 receitas com a Chef Lilian Melo

Curso de comidas mineiras com Fabiana Rodrigues

Ebook completo de massas

E nem se preocupe, meu amor, você tem 7 dias de garantia para assistir os conteúdos da Escola e ver se gosta.

Se nesse período você achar que o conceito de cozinha sofisticadamente simples que eu ensino detalhadamente na Escola do Caputo não é pra você, tudo bem, eu te devolvo todo seu dinheiro.

Quem é Felipe Caputo?

De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.

É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.

Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.

É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.

Com todo esse  conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.

Você ainda tem alguma dúvida?

Minha equipe de suporte pode te ajudar a garantir sua vaga e transformar sua cozinha num lugar de conexão e sofisticação.

© 2023 Felipe Caputo. All Rights Reserved.