Deixe seu nome na lista de espera e seja avisado assim que abrirmos novas vagas!
Um espaço para pessoas comuns que amam a cozinha e desejam aprender a fazer pratos sofisticados com simplicidade e praticidade.
Você vai levar mais de R$3.000 em aulas que te farão aprender a fazer comidas de dar água na boca, surpreender quem você ama e comer super bem no dia a dia,investindo menos do que uma saída para um bom restaurante por mês.
Por apenas R$109,61 por mês ou R$1.098,26 à vista você garante fazer comidas escalafobéticas pro resto da vida.
Isso só o Tio Caputo faz por você!
Comida
Mineira com Fabi Rodrigues
Especial
Brunch
Ebook
completo de Massas Barilla
Ebook
de Queijo
Se nesse período você achar que o conceito de cozinha sofisticadamente simples que eu ensino detalhadamente na Escola do Caputo não é pra você, tudo bem, eu te devolvo todo seu dinheiro.
Ao entrar na Escola do Caputo você vai aprender que cozinhar pratos requintados, cheio de bossa e sofisticação pode ser fácil, prático e prazeroso.
Nunca mais você vai errar o ponto da carne, deixar o frango seco ou a lula borrachuda.
Mais do que reproduzir centenas de receitas nos dias que estiver sem inspiração,você vai aprender as bases para montar suas próprias receitas e construir a sua cozinha sofisticadamente simples.
Inclusive, se você estiver precisando de um help no dia a dia, basta digitar no campo de busca da Escola, o ingrediente principal que eu te entrego na hora centenas de receitas para você arrasar!
É disso que você precisa? Então clica no botão abaixo porque você vai receber muito mais do que está esperando.
A Escola do Caputo foi desenhada para:
De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.
É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.
Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.
É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.
Com todo esse conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.