O Cozinha Sofisticadamente Simples Edição Especial de Fim de Ano é um evento gratuito, apenas uma degustação para que você conheça o método. É uma apresentação inicial do que você terá dentro do curso.
O curso é a experiência completa, com mais receitas, mais de 32 receitas e vários bônus para você proporcionar uma Ceia inesquecível para quem você ama.
Se você tá cansado daquele Chester seco, sem graça ou do Tender cheio de cravo e com o mesmo molho de maracujá de sempre…
Quer inovar, levar novos sabores, novas experiências pra sua Ceia, mas sem perder a tradição de ter o Chester, Tender, Panetone, Rabanada e todos os pratos típicos das festas de fim de ano?
Se você quer construir memórias especiais sem precisar contratar alguém pra fazer ou ir a um restaurante, demonstrar seu carinho através da mesa, o curso de Receitas Especiais de Fim de Ano é pra você!
Olha só, fiz 32 receitas justamente pra você escolher o que vai fazer em cada Ceia.
Você pode planejar um cardápio especial pro Natal, outro pro Ano Novo, outro pra confraternização dos amigos…
A gente sabe que dezembro é o mês das celebrações e oportunidade não vai faltar pra você fazer as receitas que mais combinam com você. E não precisa se preocupar porque cada um dos pratos foi pensado justamente para que você possa repeti-los mesmo depois das festas de fim de ano. Você pode receber a família em um almoço de domingo, preparar uma sobremesa para o jantar do sábado com os amigos…
Eu entendo que talvez não seja o valor que você estava esperando, mas já parou para pensar quanto você gasta para contratar alguém pra preparar sua ceia ou ir naquele bom restaurante com a família?
Se você perceber, o curso de Receitas Especiais de Fim de Ano é mais barato do que todas as opções acima e você ainda tem acesso durante 1 ano para repetir as receitas quando quiser.
Você tem 7 dias para decidir se realmente quer construir uma ceia inesquecível junto comigo.
Você garante sua vaga, experimenta por 7 dias os conteúdos disponíveis e então decide se é isso mesmo que você quer viver com sua família e amigos.
Se você não quiser continuar, tudo bem, te devolvo cada centavo, sem ressentimentos.
De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.
É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.
Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e
da linha de congelados.
É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.
Com todo esse conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.
© 2023 Felipe Caputo. Todos os Direitos Reservados.