Aquecimento Escola do Caputo

Evento Online e Gratuito | De 18/03 a 21/03

A melhor experiência gastronômica da sua vida com os ingredientes que você já conhece

A grande missão do
Chef Felipe Caputo é ensinar pessoas como você que pratos simples podem ser servidos com um toque de sofisticação,

e pratos elaborados que parecem complicados, podem ser executados por qualquer pessoa, com técnicas e utensílios caseiros por você, mesmo que você não seja um chef.

Nesta edição você vai aprender como tornar seus pratos ainda mais inesquecíveis com combinações de molhos e crocâncias.

Não será só mais um filé com queijo qualquer…
Você vai aprender a fazer O filé mais suculento da vida com queijo brie servido com batatas e crispy de cebola beeem crocante. Daqueles que você não quer parar de comer!

Uma degustação gratuita e online da Escola do Caputo para você: o Evento Cozinha Sofisticadamente Simples.

E nessa edição especial, Comidas Molhadas e Crocantes – Pratos insanos para enlouquecer gente sã.

Vamos cozinhar juntos?

Live 01

Dia 18.03 às 20h

Filé mignon recheado com queijo brie, crispy de cebola, molho de redução balsâmico com batatas super crocantes;

Dia 19.03 às 20h

Lombo bacalhau mediterrâneo, polenta italiana trufada e brócolis ao alho e óleo;

Live 02

Live 03

Dia 20.03 às 20h

Lasanha 2 molhos: Molho de tomate com camarões e fonduta de queijo parmesão com alho poró com crosta de pão de forma, manteiga e tomilho;

Dia 21.03 às 20h

Cupim no molho de cerveja preta e cebola caramelizada acompanhado de risoto parmegiano e chips de couve.

Live 04

E aí, pronto para começar uma nova edição Cozinha Sofisticadamente Simples: Comidas Molhadas e Crocantes - Pratos insanos para enlouquecer gente sã?

Então clica aqui embaixo e garante tua vaga gratuita.

Quem é Felipe Caputo?

Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.

É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.

Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.

É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.

Com todo esse  conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar uma cozinha sofisticada e simples no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.

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