A melhor experiência gastronômica da sua vida com os ingredientes que você já conhece
A grande missão do Chef Felipe Caputo é ensinar pessoas como você que pratos simples podem ser servidos com um toque de sofisticação,
e pratos elaborados que parecem complicados, podem ser executados por qualquer pessoa, com técnicas e utensílios caseiros por você, mesmo que você não seja um chef.
Nesta edição você vai aprender como tornar seus pratos ainda mais inesquecíveis com combinações de molhos e crocâncias.
Não será só mais um filé com queijo qualquer… Você vai aprender a fazer O filé mais suculento da vida com queijo brie servido com batatas e crispy de cebola beeem crocante. Daqueles que você não quer parar de comer!
Uma degustação gratuita e online da Escola do Caputo para você: o Evento Cozinha Sofisticadamente Simples.
E nessa edição especial, Comidas Molhadas e Crocantes – Pratos insanos para enlouquecer gente sã.
Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.
É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.
Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.
É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.
Com todo esse conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar uma cozinha sofisticada e simples no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.