Transforme os ingredientes que você já conhece em entradas de lamber os dedos.
Acesse agora receitas de finger foods, petiscos, tapas e entradas e viva uma verdadeira experiência sofisticadamente simples
O que é o Comidas para Receber?
Petiscos, tapas, finger food e entradas super diferentes, sofisticadas e práticas para receber seus amigos e sua família, em qualquer ocasião.
Um curso completo para deixar seus encontros muito mais gostosos…
E pra sua experiência ser ainda mais especial e completa, olha só o que eu preparei para você de bônus:
por 12 x de
ou R$ 271,00 à vista
E nem se preocupe, meu amor, você tem 7 dias de garantia para assistir os conteúdos do Comidas Pra Receber e ver se gosta.
Se nesse período você achar que o conceito de entradas sofisticadamente simples que eu ensino não é pra você, tudo bem, eu te devolvo todo seu dinheiro.
Quem é Felipe Caputo?
De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.
É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.
Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.
É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.
Com todo esse conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados a Escola do Caputo