Aquecimento Escola do Caputo

Aquecimento Escola do Caputo

Evento Online e Gratuito . 18/09 a 20/09

Os mesmos ingredientes podem fazer comidas sofisticadas ou pratos sem graça, só depende de você.

Edição especial: Comidas Peruanas

Evento Online e Gratuito .
18/09 a 20/09

Os mesmos ingredientes podem fazer comidas sofisticadas ou pratos sem graça, só depende de você.

Edição especial: Comidas Peruanas

Nesta edição você vai aprender como tornar seus pratos ainda mais inesquecíveis com combinações de molhos e crocâncias em uma experiência gastronômica de tirar o fôlego. Seja o responsável por transportar toda sua família e amigos para a melhor viagem de todos os tempos, sem precisar sair da mesa: uma explosão de sabores e cores, com simplicidade e sofisticação.

A grande missão do Chef Felipe Caputo é ensinar pessoas como você que pratos simples podem ser servidos com um toque de requinte, pratos elaborados que parecem complicados, podem ser executados por qualquer pessoa, com técnicas e utensílios caseiros por você, mesmo que não seja um chef.

Com todo sucesso dos alunos na Escola do Caputo e sua última viagem juntos, ele decidiu fazer uma degustação gratuita e online para você no Evento Cozinha Sofisticadamente Simples.

E nessa edição especial: Comidas Molhadas e Crocantes – Peruanas

Você adora cozinhar, mas gasta muito tempo para preparar boas refeições?

Um evento pensado exclusivamente para você que quer…

Aprender a cozinhar comidas gostosas, molhadas e crocantes

Aprender a fazer pratos mais suculentos, com uma experiência sensorial

Fazer receitas com equilíbrio perfeito entre molhos e crocâncias

Aprender a transformar receitas comuns em comida que “dá vontade de comer"

Aprender a surpreender quem você ama através da cozinha

Fazer pratos sofisticados

Para participar, basta clicar no botão abaixo e entrar no meu grupo do whatsapp para garantir sua vaga 

Olha o conteúdo bafônico que eu estou preparando para você:

Aula magna com todos os tipos de ceviches

Dia 18/09 às 20h

Arroz de frutos do mar

Dia 19/09 às 20h

Filé Saltado e risotto cremoso de quinoa

Dia 20/09 às 20h

Mac and cheese de lagosta e pangratatto de bacon.

Dia 27.Abril às 20h

Dia 18/09 às 20h

Aula magna com todos os tipos de ceviches

Dia 19/09 às 20h

Arroz de frutos do mar

Dia 20/09 às 20h

Filé Saltado e risotto cremoso de quinoa

E aí, pronto para começar uma nova edição Cozinha Sofisticadamente Simples?

Então clica aqui embaixo e garante logo tua vaga gratuitamente

Quem é Felipe Caputo?

De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.

É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.

Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.

É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.

Com todo esse  conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.

© 2023 Felipe Caputo. Todos os Direitos Reservados.