Aquecimento Escola do Caputo
Aquecimento Escola do Caputo
A grande missão do Chef Felipe Caputo é ensinar pessoas como você que pratos simples podem ser servidos com um toque de requinte, pratos elaborados que parecem complicados, podem ser executados por qualquer pessoa, com técnicas e utensílios caseiros por você, mesmo que não seja um chef.
Com todo sucesso dos alunos na Escola do Caputo e sua última viagem juntos, ele decidiu fazer uma degustação gratuita e online para você no Evento Cozinha Sofisticadamente Simples.
E nessa edição especial: Comidas Molhadas e Crocantes – Peruanas
Um evento pensado exclusivamente para você que quer…
Para participar, basta clicar no botão abaixo e entrar no meu grupo do whatsapp para garantir sua vaga
Aula magna com todos os tipos de ceviches
Dia 18/09 às 20h
Arroz de frutos do mar
Dia 19/09 às 20h
Filé Saltado e risotto cremoso de quinoa
Dia 20/09 às 20h
Mac and cheese de lagosta e pangratatto de bacon.
Dia 27.Abril às 20h
Aula magna com todos os tipos de ceviches
Arroz de frutos do mar
Filé Saltado e risotto cremoso de quinoa
De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.
É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.
Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.
É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.
Com todo esse conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar tudo isso no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.
© 2023 Felipe Caputo. Todos os Direitos Reservados.