Esqueça as entradas sem graça com patê de mercado.

Deixe seus convidados lambendo os dedos com entradas sofisticadamente simples.

O QUE É O EVENTO

COMIDAS PRA RECEBER?

Uma aula exclusiva com 3 receitas de entradas, petiscos, tapas e aperitivos para você conhecer um pouco do novo curso que vem por aí…

Pra nunca mais servir torrada com patê de peito de peru e amendoim com tempero artificial de entrada.

Chega de petiscos sem graça!

Você vai aprender como transformar ingredientes simples, que você já conhece, em petiscos dignos de um restaurante sofisticado.

Olha só o que você vai aprender no dia 04 de agosto às 19h:

Pra você que

Quem é Felipe Caputo?

Quem é Felipe Caputo?

De Belo Horizonte para o mundo, Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em cozinha prática com um toque de sofiticação com inspirações mediterrâneas.

 

É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.

 

Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.

Copyright © 2024. Todos os direitos reservados a Escola do Caputo