A grande missão do Chef Felipe Caputo é ensinar pessoas como você que pratos simples podem ser servidos com um toque de sofisticação,
e pratos elaborados que parecem complicados, podem ser executados por qualquer pessoa, com técnicas e utensílios caseiros por você, mesmo que você não seja um chef.
Você vai aprender com ele como tornar seus pratos ainda mais inesquecíveis com combinações de molhos e crocâncias.
Não será só mais um filé com queijo qualquer… Você vai aprender a fazer O filé mais suculento da vida com queijo brie servido com batatas e crispy de cebola beeem crocante. Daqueles que você não quer parar de comer!
Vamos cozinhar juntos?
Live 01
Dia 18.03 às 20h
Filé mignon recheado com queijo brie, crispy de cebola, molho de redução balsâmico com batatas super crocantes;
Dia 19.03 às 20h
Lombo bacalhau mediterrâneo, polenta italiana trufada e brócolis ao alho e óleo;
Live 02
Live 03
Dia 20.03 às 20h
Lasanha 2 molhos: Molho de tomate com camarões e fonduta de queijo parmesão com alho poró com crosta de pão de forma, manteiga e tomilho;
Dia 21.03 às 20h
Cupim no molho de cerveja preta e cebola caramelizada acompanhado de risoto parmegiano e chips de couve.
Felipe Caputo é chef de cozinha, criador de conteúdo digital e influencer especializado em comida funcional com inspirações mediterrâneas.
É formado em Nutrição Culinária e Alimentação Crudívora pelo renomado Instituto Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Cozinhou em restaurantes exclusivos e renomados, como o Soho House em Malibu e no AbcV, do Chef Jean Georges Vongerichten.
Atualmente Felipe Caputo é Head de Inovação e Produto na marca de alimentação saudável Greentable, responsável por toda a parte desenvolvimento do cardápio dos restaurantes e da linha de congelados.
É também professor de culinária há mais de 4 anos, dando aulas em todo Brasil, EUA e com mais de 4.000 alunos que já passaram pela Escola do Caputo.
Com todo esse conhecimento na área e sofisticação dos seus pratos, Felipe Caputo vai te mostrar de uma forma super fácil e prática como é possível implementar uma cozinha sofisticada e simples no seu dia a dia, sem precisar passar horas na cozinha.